ASD San Michele
Trattamento dei dati personali

PRIVACY POLICY

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR - Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato.

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell' art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies. Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30)

Informative specifiche
Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti. Cookies - Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link

1 - IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi degli artt. 4 e 24 GDPR, è ASD San Michele con sede legale in Via Andina 4, 22063 Cantù, nella persona del legale rappresentante pro-tempore. L'email di contatto del Titolare del trattamento è: sportiva@sanmichelecantu.it

2 - FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti, saranno trattati nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 f) Reg. UE 2016/679 per le seguenti finalità:
- navigazione sul presente sito web;
- eventuale compilazione form per registrazione su sito web;
- eventuale compilazione form raccolta dati, e/o richiesta di contatto con invio delle informazioni richieste;
- eventuale compilazione form raccolta dati per selezione del personale;
- eventuale compilazione form raccolta dati per ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail;

3 - IL TRATTAMENTO DEI DATI
Il trattamento dei dati si basa sull’articolo 6, paragrafo 1, lettera f): (considerando 47), tenuto conto delle ragionevoli aspettative nutrite dall’interessato al momento e nell’ambito della raccolta dei dati personali, quando l’interessato possa ragionevolmente attendersi che abbia luogo un trattamento a tal fine. Per specifiche attività di marketing, la base giuridica sarà il consenso.

4 - DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati da ASD San Michele a società contrattualmente legate a ASD San Michele , a terzi appartenenti come Responsabili del Trattamento alle seguenti categorie: internet provider, società specializzate in servizi informatici e telematici, società che svolgono attività di marketing, società specializzate in ricerche di mercato e nell'elaborazione dati.
I tuoi dati potranno essere trasmessi alle forze di polizia e alle autorità giudiziaria e amministrativa, in conformità alla legge, per l’accertamento e il perseguimento di reati, la prevenzione e la salvaguardia dalle minacce alla pubblica sicurezza, per consentire a ASD San Michele di accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria, nonché per altre ragioni connesse alla tutela dei diritti e delle libertà altrui.

5 - Trasferimento dati extra-EU
Alcuni dei soggetti terzi elencati nella precedente paragrafo (4) potrebbero avere sede in paesi non appartenenti all’Unione Europea che tuttavia offrono un livello adeguato di protezione dei dati, come stabilito da apposite decisioni della Commissione Europea (http://www.garanteprivacy.it/home/provvedimenti-normativa/normativa/normativa-comunitaria-e-intenazionale/trasferimento-dei-dati-verso-paesi-terzi#1).
Il trasferimento dei suoi dati personali verso paesi che non appartengono all'Unione Europea e che non assicurino livelli di tutela adeguati saranno eseguiti solo previa conclusione tra ASD San Michele e detti soggetti di specifici accordi, contenenti clausole di salvaguardia e garanzie appropriate per la protezione dei suoi dati personali, anch’esse approvate dalla Commissione Europea, ovvero qualora il trasferimento sia necessario alla conclusione ed esecuzione di un contratto fra lei e ASD San Michele o per la gestione delle sue richieste.

6 - PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l'identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:
- navigazione sul presente sito web (sessione);
- per richiesta di contatto (massimo 1 anno);
- raccolta dati per selezione del personale (massimo 24 mesi);
- ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (massimo 24 mesi);
- profilazione (24 mesi).

7 - DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, inviando una e-mail all’indirizzo sportiva@sanmichelecantu.it o scrivendo alla sede del Titolare sopra indicata. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali (art. 15), la rettifica (art. 16) o la cancellazione (art 17) degli stessi, o la limitazione del trattamento (art 18) o di opporsi al loro trattamento basato sul legittimo interesse (art. 21). Infine, ha il diritto alla portabilità dei suoi dati personali (art. 20).

8 - RECLAMI
Se lei ritiene che il trattamento dei suoi dati personali sia stato svolto illegittimamente, può proporre un reclamo a una delle autorità di controllo competenti per il rispetto delle norme in materia di protezione dei dati personali.
In Italia, il reclamo può essere presentato al Garante per la Protezione dei Dati Personali.
Maggiori informazioni sulle modalità di presentazione sono disponibili sul sito del Garante, all’indirizzo http://www.garanteprivacy.it.

9 - COMUNICAZIONE DI DATI PERSONALI
La comunicazione di dati personali non è un obbligo. Lei è libero di fornire i dati personali nelle aree dedicate sul sito. Il mancato conferimento dei dati personali comporta l'impossibilità di fruire dei servizi offerti dal titolare del trattamento.

10 - RIFERIMENTI LEGISLATIVI E LINK UTILI
Il trattamento dei suoi dati personali viene svolto da ASD San Michele nel pieno rispetto della disciplina in materia prevista dal Regolamento (UE) 2016/679 regolamento generale sulla protezione dei dati, delle norme in materia di trattamento dei dati personali italiane e dei provvedimenti della Autorità di controllo italiana (http://www.garanteprivacy.it).

11 - MODIFICHE ALL'INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche alla presente pagina.

Informativa aggiornata al: 24/05/2018